Выбор определяет судьбу

Взглянуть в глаза, своей судьбе,
И смерти слышать зов,
Здесь нужно, мужество иметь,
И должен, быть готов,
Любой, кто это совершил,
Он должен понимать,
Когда, ты всё-таки, решил,
Что нужно, воевать… .
 Не за себя, а за людей,
Живущих, столько лет,
Когда не знаешь, встретишь ли.
Ты снова, свой рассвет,
Когда, в любой момент снаряд,
Плоть, в клочья разорвёт,
И смерть, почти что каждый день,
Людей, с собой берёт… .


Рецензии