Радость Творения

Планета крутится и время всё течёт
Материя за ними поспевает
И жизни этой весь круговорот
Об Отчем Доме всем напоминает!

Кто носится, как белка в колесе
Не видит, как прекрасен мир снаружи
Живя в своей Душе навеселе
Легко теплом избавиться от стужи!

Откуда безконечно всё идёт
Источник Счастья спрятан в нас, внутри
Коль Человек сиё осознаёт
Радость Творения познает впереди!

Что каждому по сердцу будет здесь
Откроется, предстанет напоказ
Потенциал проявится вновь весь
И выйдет новый жизненный рассказ!

В книге Судьбы пропишется тогда
Старанье каждой благостной Души
И все счастливые прожитые года
Будут предельно просто хороши!

В полёте снова движется Душа
Оставив груз веков весь позади
Всё получается в Любви и неспеша
В объятьях нашей Матушки-Земли!


Рецензии
Творим и радуемся, всё веселей Душе
И вдохновенье нас не покидает
Так безмятежно и легко внутри
Полёт Души лишь к Свету увлекает!:)

Любомила Солнцева   01.07.2022 20:17     Заявить о нарушении
Осознанным - флаг в руки и вперёд
На месте больше нечего топтаться
Грядущей жизни весь круговорот
Даст повод позитивно удивляться!:)

По Замыслу Творца   01.07.2022 21:31   Заявить о нарушении