Созерцание

Ночь Землю куполом звёздным
короновала апофеозно.
Онемев от восторга звуки
опустили в траву руки.

Юный месяц запрыгнул на ёлку:
золотому на шпиле не колко.
Заблудился мой сон в Пути Млечном:
мысль споткнулась на бесконечном...


Рецензии