Напрасно...

Не выясняй, кто прав, кто виноват -
Вины не существует между нами...
Ошибкой был неспешный променад,
...Губами.

В пьянящем предвкушении игры,
Едва коснувшись, замерли у края,..
Но захлестнул неистовый порыв,
...Сжигая.

Подхватывая, чувств водоворот,
Лишает воли, увлекая в бездну...
С медовых губ вдыхая кислород,
...Воскресну.

Но, любопытство откровенных губ,
Вдруг стало наказанием нежданным...
Предвестником мучительных
разлук,
...Обманом.

Зачем, однажды, заглянув в глаза,
Всё остальное кажется неважным?..
В обманчивых блуждая  миражах,
...Напрасно.


Рецензии