Я такая, какая я есть...

Я такая, какая есть...
И другой.. Никогда не буду...
Быть такою... Как есть.. За честь...
Повезло мне... Я - это Чудо!

Чудо то... Что, я вообще существую!!!
Могу видеть, слышать, ходить, говорить...
У меня есть.... ВСЕ!!! Жизнь, я - ликую!!!!
Могу злиться, нежиться... И сильно Любить!!!!

Я могу спать и спать...В теплой постели...
Столько, сколько я захочу...
А могу... Раз... Вскочить...
Сумку в руки... И полетели...
Видеть Мир... Я лечу! Я кричу!

Не хочу... я быть той, кем не являюсь...
Не хочу лживо, льстиво бить себя в грудь...
Я Такая, как есть... Все...
Я маски снимаю...
И теперь... Жить.. Ещё больше, я  тороплюсь!!!

Что-то сделать, хорошее, доброе... Сердцем...
Хватит.. Все... Надоело вранье...
От людей, что считают себя Мегагерцем...
От их жадности....Подальше.. Для них лишь... Бабло... Бабло...

Не нужны, мне ваши... Примеры  из Жизни...
Как мне Жить.. И что делать, решаю Сама...
Вы - живите свое... И не лезьте отныне...
Суйте нос, только в ваши... В ваши дела...

Я... Меняю все цели...
Меняю желанья...
Больше, нет Сил, чего-то сидеть и  ждать...
И надеюсь всегда... Даст добро, Мирозданье...
Я останусь Собой... На века!! До конца!!!


Рецензии