Кофейная гуща

Кофейная гуща – обычный осадок,
Себя исчерпавших частиц беспорядок,
Но кто-то придумал на ней погадать,
А дух предсказаний пленительно сладок.
По мне, так заманчивей тройка лошадок,
И сани по снегу летят. Благодать!
Тем более, что нам порой наплевать,
Куда и зачем целиной путь держать.


Рецензии