ЕЙ

Укрытая белыми крыльями ангела жизни и тьмы,               
Шагая по стёклам, двойной полосе и по льду,               
Закрывшись от мира людей, не желая уйти в темноту,      
Я много дорог прошагал. Я искал в этом мире одну,          
Такую, которая спросит при встрече о боли моей,               
Ладонью коснется ладоней моих и разгонит грозу,          
Едва лишь узнав о том, что на сердце и мыслях ношу.      
 
Когда на заре я уйду в разноцветие ярких времен, 
И около двери ее я услышу ветра,               
То птицам небесным велю я пропеть про нее, про себя,
 О том, что ее я как солнце, как радугу в вечности жду .
 
Когда у окна я с небес прикасаюсь к ее волосам,
Которые счастье мое заплетает в косу,
Мне хочется снова вернуться, прижаться к любимым плечам
И громко, чтоб Боже услышал меня прокричать: как сильно ее я люблю..
 
Когда я вернусь, будут вишни цвести у окна
И алый рассвет заплетет в ее локоны вечность мою.
Ее поцелую в ладони, прижму к своим сильным плечам
И больше уже никогда, ее милую, не отпущу .
 
 
 
28.06.22 – 1.06.22


Рецензии