Остров Зелененький

Облаков безкрайние равнины...
Горы, Волга, лес и берега...
Я влюбилась, в это место... Ныне...
И запомню, Дух Природы на всегда...

Острова Зеленого просторы...
Ширь и гладь, серебряной реки...
Домики простые... С небосклона...
Солнце смотрит нежно, с высоты...

Травушка зеленая резвится...
Бегая, с цветами в догонки...
Здесь раздолье... Вольной белой птицы...
Дочки, быстрой Матушки- Реки...

Люди добрые... Слились в одно, с Природой...
Песни, танцы... Радость до утра...
Так не хочется... Из рая возвращаться...
Я бы здесь... Осталась навсегда...


Рецензии