А мне снилось, что ты приехал

А мне снилось, что ты приехал.
Мне приснились твои объятья.
Я встречала тебя на вокзале
В легком светло-сиреневом платье.

Я встречала тебя с тревогой
и навстречу рвущемся сердцем.
Я искала тебя глазами,
Ведь мне снилось, что ты приехал.

Мне твои не нужны медали.
Мне ценней поцелуи и ласки.

...Но мне письма твои отдали
и берет твой кроваво-красный.


Рецензии