Молния

Грохотала, громыхала
И блестела между туч
Полыхала чудным светом
В дом хотела заглянуть...

Позвала своих друзей
Поиграться без затей
Пошуметь и напугать
В салочки с дождём сыграть.

Ничего прекрасней нет
Этих всполохов цветных
Завораживает всех
Молнии искристый блеск.


Рецензии