Вам время досталось

Вам время досталось
Идти по военной тропе.
Работайте братья!
Вы правы на этой войне.
Вам время досталось
Быть солнечным светом во тьме,
И каждый из вас,
Как Георгий Святой на коне.
Вам время досталось
Все камни с полей собирать
Как зерна от плевел,
Так правду от лжи отделять.
Враги называют вас-орки,
Вселеннское зло.
А вы улыбаетесь горько,
Ведь душу огнем обожгло.
Добро с кулаками,
Добро с обнаженным мечом,
Вы держите знамя,
И предки стоят  за плечом.
Пусть наши молитвы,
В жестоких боях сберегут.
Вернитесь живыми,
Домой, где вас любят и ждут.


Рецензии