Ходит...

Скучать не буду - ты далеко!
Маяться не желаю - смотрю на часики!
Чего так громко стучат?
И кукушка вылетела, а по делу?

Мечтаю, куда деваться?
Диво ли - ты не придешь?
Хоть бы мигом, меня обласкал ты!
А то ходит рядом, одно зло!


Рецензии