Один и слов-то подобрать не может...

Один и слов-то подобрать не может...
Другой попроще, сразу,- "Ну и рожа!",
Хотя нас учат, вроде бы, обычно,
Что говорить об этом неприлично...

Ну, да и тем достанется, кто учит,-
"Вы за собою посмотрите лучше!",
И даже не поспоришь, тоже верно...
Но оскорблять людей ведь очень скверно?..

Нет, нам не разобраться,- все же, все же,
Так чьи там неприкосновенны рожи?..


Рецензии