Могут закалить твой характер

Отвыкнув от тропических ливней , можно забыть и вспомнить.
Можно шептать пространству необычные молитвы любви.
Любые огромные тучи будут ответом на просьбу ,
Но иногда могут пройти мимо и закалить твой характер.
Представь себя в том месте , где тебе комфортно. И иди туда .
Иногда , чтобы понять , что снаружи - нужно заглянуть внутрь.
Внутрь себя и своих парадигм.
Паутина жизни плетётся тобою меж пальцев . Поблёскивая в дождь.
Чем дальше , тем она крепче , хотя и бывает , что тонкая ветка
Кружит её в просветах кроны . А рядом есть проходящие , что надели высокие
Шляпы и не смотрят , куда идут. Ведь проходить мимо проще ,чем самому
Все плести. Это  испокон веков всем известно и , думаю , будет и позже.
Знание имеет силу , а незнание создаёт пробел. Прошепчи все молитвы с утра ,
Чтобы вечером благодарить. Чтобы плотно сжатые буквы создали хороший текст.
Его прочитают позже и позже написать помогут , а пока все очень сложно
И сами тропы очень скользкИ.


Рецензии