Твой звонок был так приятен

Твой звонок был так приятен,
Для души успокоение.
Нежный голос очень кстати,
Мне поправил настроение.
Обо всём, что только можно,
Говорили без стеснения.
Позвонить не так уж сложно,
Для души, для настроения.


Рецензии