Белым шёлком ложится лепесток к лепестку

Белым шёлком ложится лепесток к лепестку .
Вновь пионы теряют бальных платьев красу .
Осыпается нежность . провожая июнь .

А на смену - июль . Серый дождик с утра .
Охладил страсть жары , и не стало тепла .
Зябко,  кутаю плечи . Не спеша дождь идёт .
Мокнут волосы , плечи . Всё что было не в счёт  .

Всё что было не в счёт , но всё было вчера .
Бархат тёплых ночей , и июня игра .


Рецензии