Про пляж

Лето на полную у нас брызнуло -
Солнце высокое, хоть и не зенит.
Бабы кучками на берег выползли,
Чтобы выкупать целлюлит.
Ну и кровь разогнать по варикозу вен,
Блеснуть перед обществом купальником модным
Совершив прохладное омовение
В наших далеко не южных водах.
Вот и летят с берега визги и стоны,
Шепоты волн и брызги водянные,
А за ними мужья их трясут мамонами
И отвисшими от тоски седыми мудями.
Мамашки молоденькие хлебалами хлопают,
Подавляют в себя волнения и маты.
Груднички набивают песком голые попки
И стучат друг по другу пластиковыми лопатами.
Вот такая у нас проявляется жуть,
Когда из Петербурга приезжают дачники..
А я на общественный пляж не хожу -
Мне и диких мест на море достаточно.


Рецензии