Всплески 38

Так умиротворенно...
Лежу. Смотрю.
Вот – ты.
Вот – я.
Вот свечи к алтарю...
Я сотворила мир.
Свой. У его подножья
Я чувствую,
Что тварь я божья,
Струна одна
Из бесконечных триллионов лир...


Рецензии