Не мой

Он такой, что мурашки по телу,
Он такой, что схожу я с ума.
Я бы целую вечность смотрела,
На него, его губы, глаза

Я б в объятьях его утонула,
Все частички его изучила
И на ушко не громко шепнула
- Мой хороший, любимый, мой милый!

Я бы губ его нежно касалась,
Неспеша его гладила волосы.
Я бы полностью в нем растворялась,
Сердце билось бы с бешеной скоростью

Он заботливый, очень надёжный,
Иногда даже строгий такой.
Как же жаль, что все в жизни так сложно
И что ты к сожаленью не МОЙ…


Рецензии