Герою России

Героям Донбасса

                Посвящается Герою России,
                старшему лейтенанту Александру
                Николаевичу Попову
 

Уже поля вовсю отколосились,
И спелый колос книзу ветром гнёт.
Иду полями, где это случилось
Куда судьба меня заветная ведёт.

Шуми, шуми озимая пшеница
Порадуй душу и возьми взамен
Здесь сердца моего частицу
Я отдаю за счастье её в плен.

Поля России глазом не окинуть
Не сможет их спалить огонь войны
Мне тяжело поля эти покинуть
Но Родине грозят, и мы должны.

Иду на бой с врагом стране грозящим
Но знаю, что судьба в твоих руках.
Ты, Родина моя, вперед смотрящий.
За честь и совесть, нас, и за меня.

За нас с тобой, чтоб мы с тобою жили
 Он жизнь свою осознанно отдал.
Чтобы поля России колосились
Чтоб флаг России пламенно сиял.


01.07.2022Г.
Мытищи


Рецензии
Мы их не забудем никогда, на их примерах будем воспитывать детей и внуков.
Слава Героям России!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   01.07.2022 18:46     Заявить о нарушении