Мастер

Куда там прошлое -Весна
вдруг наступает и кончается внезапно,
как то, о чем мечтаешь, и она
лишает разума, но как это прекрасно!

Она все поражает, даже то,
чего в себе не ощущал дотоле.
А в мраке так становится светло,
что нету страха, что там страха - боли.

Решаются вопросы, коих суть
пытался разобрать, а это будит!
Судьба сама диктует вечно: Будь
таким как есть, она сама рассудит.

Начало это то же, что конец,
но, главное, не пропустить ни слова.
Ведь ничего на самом деле нет,
чего не пожелаешь вновь и снова.


Рецензии