Делю я радость...

Я  рада,  что  друзья  не  забывают:
Своим  вниманием  душу  согревают.
И  всех   земных  даров  желают,..
И  с  Днем  рождения  поздравляют!

Хочу  сказать  спасибо  Вам
За  теплые  слова  и  пожелания.
Делю я  радость в вами пополам,
И шлю с любовью это Вам послание!


Рецензии