681. Все просто

Посиди со мною рядом
и погладь по голове...
Слов произносить не надо-
и без них все ясно мне

Семь десятков рядом вместе -
понимание без слов!
Секрет семьи на этом месте
открыть я вам всегда готов

ДолжнО быть взаимопонимание
и забота друг о друге!
Взаимная любовь и знание,
что надежней нету друга!

Своей нет лучше половины-
береги ее весь век!
Не разрушат мир седины,
если дорог человек...


Рецензии
Восхитительно!

Анна Комарова 6   21.07.2022 11:19     Заявить о нарушении