Как жаль..

Как жаль,что время не вернуть назад..
И не закутаться в любимые объятия..
И не услышать голос, не почувствовать тепла..
И не взглянуть  в глазах,что цвета счастья..
Как жаль,что невозможно отмотать,
В то время,где мы счастливы,как дети..
Где укрываешь пледом ты меня..
Я голову склонила на колени..
Как жаль,что не утрёшь моей слезы..
Не дашь совет и не обнимешь нежно..
И не расскажешь мне про детские мечты..
Укрыв крылом своим легко и безмятежно..
Как жаль,что время не вернуть назад,
Не утонуть в глазах твоих небесных..
И не почувствовать тепла твоей руки..
И не услышать голос тихий..нежный..

Мама..я скучаю..


Рецензии