Мозг и Душа- тандем, кто круче?

Душа одними чувствами живет.
Расщедрится, расплачется, застонет.
Вот только, Мозг, порой, покоя не дает...
К порядку призывает, чаще- "строит".

Эх,ей бы развернуться во всю ширь!
Все струнки растревожить грустной песней.
Да Мозгу не до жира, не до Лир,
Ему решать кроссворды интересней.

Не унывает стойкая Душа.
От трепета Души - Мозг умолкает.
На самом деле, главная- ОНА!
А Мозг, само собой, ей потакает.


Рецензии