Давай познакомимся с кругом!

Посмотри скорей дружок -
Нарисую я кружок!
Солнце круглое, и мячик
Круглый по дорожке скачет!
Круглый апельсин и шарик
Круглый, красный как фонарик!
А теперь скорей, мой друг,
Становись со мною в круг!
Дружный круглый хоровод
Песню звонкую споет!


Рецензии