Говорильня

Превратно мнение российское о Штатах.
Россия ищет постоянно виноватых,
и думает о том, что сделает потом:
разрушить старый, чтобы строить новый дом?

Но это мы уже давно прошли,
поддерживали русских полЗемли,
и результат порадовал сначала,
но не пришло то, что идея обещала.

На новом жизненном витке идёт повтор,
но разве поумнели мы с тех пор?
Тупая говорильня, повторяясь,
к деменции приводит нашу старость.

Но всё же сдвиги кое в чём заметны.
Зима прошла, с весной приходит лето,
мы наслаждаемся своим благополучием
и ждём надежду, чтобы нашу жизнь улучшила.

А отдалённые какие результаты,
в сомнении туманном не понятны.
Запутывая мысли, используем слова,
чтоб истина дорогу не нашла?


Рецензии