Время в реку

Я забыл на вкус березовый сок.
Что-то с нами сотворили года.
Лишь струится по душе холодок.
Пустотой пронзают нас города.
Время в реку, у реки есть исток.
Мать Россия, все слова - лишь вода.
Есть поступок и отцовский завет.
Упаси нас, Бог, забыть их обет.


Рецензии