К столетию СССР...

И вот сто лет,канули в вечность,
Осталась память лишь в сердцах.
Осталась Русская беспечность,
И за Россию подлый страх.

Союза нет, страна родная,
Стоит на грани, быть, не быть.
Идёт война, чужая, злая,
Никто не может победить.....

И помню я страну советов,
И помню мир в родной земле.
Всё сожжено и нет ответов,
За что Союз это тебе.

Но верю я Союз воспрянет,
Как птица Феникс из огня.
И время мирное настанет,
Хоть к сожаленью без меня....

01-07-2022 год.


Рецензии