Владимир Узланер. 50. Скажи ещё 2022

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: 50. Скажи ещё (2022)
Время звучания: 01:20:04
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 27
Размер архива: 185 мб
Язык релиза: русский
Ссылки:
https://disk.yandex.com/d/dl9GlAM-tdjS3A
https://youtu.be/qGIOvU5K7_8

Содержание:

01. Мой ветер, мой мастер, гордец-стеклодув... (Сл. Марина Гарбер, Муз.В.Узланер)
02. Скажи ещё (Сл.Алексей Цветков, Муз.В.Узланер)
03. Ночью высыпал иней и стала седою сосна (Сл.Борис Юдин, Муз.В.Узланера)
04. Так сильно хочется весны(Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
05. Пух тополиный – мукой и поземкою (Сл. Марина Гарбер, Муз.В.Узланер)
06. время, в котором каждому нужен Бог (Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
07. Вместо чухонского страха  (Сл.Владислав Пеньков, Муз.В.Узланер)
08. Ютились по съёмным квартирам ( Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
09. Самое время для смерти(Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
10. Восход-закат (Сл.Юрий Бердан, Муз.В.Узланер)
11. мы в порту под звездным небом (Сл.Алексей Цветков, Муз.В.Узланер)
12. Меня любила врач-нарколог(Сл.Алексей Цветков, Муз.В.Узланер)
13. Не оставить отметин (Сл.Людмила Вязмитинова, Муз.В.Узланер)
14. давай убивай время (Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
15. Слышу своё сердце(Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
16. …а снег взмывает, тая, такой простой на вид (Сл.Бахыт Кенжеев, Муз.В.Узланер)
17. Я люблю тебя через тлен и прах (Сл.Людмила Вязмитинова, Муз.В.Узланер)
18. бродят вокруг Байкала (Сл.Бахыт Кенжеев, Муз.В.Узланер)
19. Приход весны стремительный и пылкий (Сл.Александр Крупинин, Муз.В Узланер)
20. Как сквозь бутылочный осколок мутный (Сл. Марина Гарбер, Муз.В.Узланер)
21. Мой маленький аксолотль(Сл.Елена Лещинская, Муз.В.Узланера)
22. Мне так хотелось акварели (Сл.Андрей Грицман, Муз.В.Узланер)
23. пряжа рогожа посох – и прах(Сл.Бахыт Кенжеев, Муз.В.Узланер)
24. Вот и стих, как дитя, затих...(Сл. Марина Гарбер, Муз.В.Узланер)
25. вот твой маленький бог (Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
26. небесный кораблик сигналы зажег (Сл.Алексей Цветков, Муз.В.Узланер)
27. Волчье (Сл.Елена Наильевна, Муз.В.Узланер)


Рецензии