Какие лестные слова

на «Я вас дождусь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/07/07/6355

Какие лестные слова             
Мужчин, что женщин завлекают... 
Бывает кругом голова            
У тех, что ждут и ожидают...    

Повесив на уши лапшу            
Что рыбке хитрую наживку...    
- Пьянит, что дали анашу...    
А думы... Сделала ошибку?               

А сказки слушать? То не жить!..            
А на яву совсем другое...               
Семьёй не могут дорожить               
И их ничуть не беспокоит...
      
- Что одноразова лапша,      
Такой же интеллект-мужчины.      
Когда плёл байки... Обещал!      
- Как переспал... Забыл мотивы...                \- А где же истины мотивы?

Шутка!


Рецензии
Не сразу понял вашу шутку, Ольга! Добрый день. Что ж, и такой отклик имеет право на существование. С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   02.07.2022 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.