Вера Надежда Любовь

Вера в Бога помогает
Исцелиться навсегда,
Но не всем её хватает,
Значит ВЕРА не крепка?

Или: “Бог не помогает”.
Вызывает фраза смех,
Ведь его ЛЮБВИ хватает
Исцелить болезни всех.

Где же Бог? На что НАДЕЖДЫ?
Может нужно на себе
Скинуть “старые одежды”,
Разобраться в голове:

Мысли старые оставить,
Установки, блоки, всё,
Что внутри можно “исправить”,
Захотев лишь только, но...

Ирина Куярова 01.07.2022


Рецензии