Жизнь удивительное чудо

Разбитую чашку не склеить,
Меж трещин сочится вода.
Сквозь пальцы скользнуло доверье,
А следом — души теплота.

Растерянность, недоуменье...
Ты, радость былая, постой.
Но, гаснут, взлетая, мгновенья,
Что счастьем казались порой.

Словами уже не утешить,
Вопрос остаётся в глазах.
Сметаются ветром поспешно
Сюжеты, что были в мечтах.

...А всё- таки жизнь — это чудо.
Мой главный и верный девиз.
Оплакивать чашку не буду.
Куплю себе новый сервиз.

         "Ах, как мне сегодня надо, кроме прочего всего,
          Иронического взгляда на себя на самого..."(А. Межиров)
       
         
            

 


Рецензии