Страхи

Страхи “пронзают” тебя изнутри,
Со стороны на себя посмотри:
Мысли меняются со скоростью света,
Рисуя в красках варианты сюжета.

Словно ножи входят в сердце и ум,
Не слышен больше сторонний весь шум.
Время идёт, а страх остаётся,
Кажется, жизнь назад не вернётся.

Подумай, откуда берутся страхи?
Как избежать эти вздохи и ахи?
Какой в твоём теле есть магнит,
Который страхи к себе манит?

Ирина Куярова 30.06.2022


Рецензии