Суп с крапивой

Сварить сегодня на обед
Решили суп с утра,
И это вовсе не секрет:
Крапива нам нужна.

Её на грядке соберём,
Перчатки лишь надев,
Окатим быстро кипятком,
Сперва водой промыв.

Кубиком режем картошку,
Морковь тёркой мельчим,
Крапиву берём из плошки,
Вместе соединим.

Добавим по вкусу зелень,
Соль не забыв положить.
Отдельно, в это же время,
Яйца нужно сварить.

Суп разольём по тарелкам,
Яйца - напополам.
Не нужно вам быть экспертом,
Суп получится сам!

Ирина Куярова 24.06.2022


Рецензии