Готовят к очищению сердца

   Захватит душу музыки краса,
   Пленит литературы слог высокий.
   Становятся теплее небеса,
   И путь до них не кажется далёким.

   Окутает пейзажами природа,
   Ты очарован ею до предела.
   И в мир попал совсем  иного рода,
   Для прочего   уже совсем  нет дела.

   Такие состояния  бывают,
   Конечно же, по промыслу Творца.
   Они нам силу духа укрепляют,
   Готовят к очищению сердца.   
   


Рецензии
Великолепно, хорошо написано

Анастасия Поэтри   01.07.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
Мир Вам.
Успехов в творчестве и всех благих делах!
С поклоном!

Сергий Мартусов   11.01.2023 16:39   Заявить о нарушении