Главное Свойство человечности

Главное Свойство человечности - вечная жертвенность или Деление Своим Ради Общего, своим настоящим Ради Будущего потомков, например... Но если, к примеру, ты - некий трансгендерный индивид (или какое-то трансгендерное меньшинство, Которое Отвергает традиционное деторожденье и с ним мужество, женственность и Традиционные Отличия Других людей, взаимная связность которых воссоздаёт это общее-будущее), то твои Человечность-Жертвенность-Деление Своим и с ними общность, будущность с другими людьми Невозможны, Ибо того нового или нужного другим Твоего, Отличного, Которым Можно Делиться и жертвовать (пусть частично) другим или отдавать общему внешнему создавшему тебя миру У Тебя Нет.

Ибо Твоё Отличное, созданное Для Связности-Нужности Другим и Вечного Деления, трансформировано и «пожертвовано» самому себе, посвящено «связности с самим собой»... То есть оно стало свидетельством скотского эгоизма, выдаваемого за «высшее» отличие и свободу, стало доказательством твоего самообмана и окончательного вырождения и самоуничтожения.
Что и неудивительно, ведь все эти евро-элитные кровосмесительные браки с кузинами, кузенами ради сохранения «высоко-родной-голубой» крови к другому привести и не могли.


Рецензии