календарь

семнадцатое января
две тысячи двадцать
второго года
я к вам не приходил
домой поночевать
такая вот такая непогода
как будто вьюги повернули где-то вспять

двадцать восьмое февраля
две тысячи какого-то там года
мы снова где-то в городе а ля
мужчина ищет женщину
в метро
мужчине в турникете не давали хода

тридцать восьмое мартобря
две тыщи двести дофига какого года
ты в шляпе и пальто
на тело не смотря на солнце
несмотря на гололёд
ты снова в городе
ты снова ждёшь другого

первое июля
отлетели пухом тополя
стоит погода
сверху светит солнце
а внизу немного ветрено
я здесь стою
я жду тебя

и в продолженье будущего года
вновь из за моей спины
к тебе
твоими босоножками
опять и снова
со мной вперёд вращается земля
и я иду к тебе и от тебя
я и не ждал другого


Рецензии
Тоже календарь классный, непосредственный такой.

Артман   04.12.2022 12:48     Заявить о нарушении