Первое стихотворение

Я - ползущий по пустыне, -
Арахнид - я скорпион,
Волею огромной
Я от Бога наделён.

Испытаний в жизни много
Суждено было пройти,
То была и есть моя дорога
И с неё мне не сойти.

Крепнет дух и крепнет тело,
Закаляясь по пути,
Чтоб прекрасный мир от Бога
Смог в себе я обрести!


Рецензии