сухие ладони

Сухие пустые ладони
Усталостью сломаны руки
А голова беспокоит
И нету в ней грусти и скуки

Обитая кожей дверь
Впускает в мою преисподнюю
Там воет убитый Зверь
Там воздух подобен крови

И нет ни Луны, ни Солнца
Там звёзды растоптаны Небом
Квартира, лестничный марш
И я выхожу за хлебом.


Рецензии