Для чего на свете мы живём

Пролетела    юность  золотая,
Зрелость промелькнула сном.
Время  тает , быстро   улетая,
Ничего не оставляя на потом.

Всё что было,к нам не возвратится,
Прошлого   назад   уж   не  вернём.
Нужно   с   юности   определиться,
Для   чего   на   свете   мы   живём?

Для   чего   дано  нам   время
На планете  с  именем Земля.
Прожить миг-земного бремя
Или  для   продленья   бытия.


Рецензии