Обними меня крепко

Обними меня крепко с чувством…
Обними, чтобы я поняла
Без слов, это тоже искусство,
Обними и держи меня!

Обними меня и успокой:
Я устала быть горной рекой!
Обними своей высотой,
Как вершину горы облака.

Прикоснись к моему лицу,
Жарким лучом поцелуй,
Прикоснись к моим сочным губам,
И память мою успокой.

Крепко меня обними!
Люблю до боли в груди!
Обнимай и люби меня:
Ты мой мир и моя земля!


Рецензии