Воспоминание

Включу погромче тишину, исчезнет шум дневной. Одежды словно якоря я сброшу на покой. Свет дня свечами подсвечу. И старый граммофон ворвется музыкой дождя и плачем саксофон. Бокал вина в моей руке.Шифоном обернусь. Закрыв глаза в тот самый день тихонечко скользну. Друг- легкий бриз своей рукой растреплет волос мой. Минуты счастья отбивает морской в тиши прибой. Под лунным светом, на волнах качает нас любовь. А злой утес в миг разбивает все наши чувства в кровь. Крик чаек скорбь свою несут. Встает с востока день. Как в кружке кофе растворился роман счастливых дней. Бокал вина в моей руке и плачет саксофон. Танцую я в одном шифоне задорный свой чарльстон.


Рецензии