***

Нет, нет, вы не убили ту любовь,
Вы дали ей подохнуть, как собаке.
Я бесконечно вспоминаю вновь и вновь
Все ваши изощреннейшие враки.

Да, да, она конечно же была
Прекрасным светом в темноте тоннеля.
Но трусость ваша снова верх взяла,
Огни необратимо потускнели.

Ну и конечно же ее живой родник,
Что вы так безвозмездно, жадно пили,
Не пополнялся, перебой возник,
Невежеством его вы иссушили.

Так не скучайте, может быть при всем
Найдёте где-то вы еще кормушку.
Но, напоследок вам скажу на ушко,
Любите, но не будьте же скотом.


Рецензии