Помнишь?..

Помнишь,
Как капли падали
Гулко?
Помнишь,
Как светили огни
Переулка?
Помнишь,
Как столкнулись мы
Взглядом?
Помнишь,
Как говорили
Под градом?..
Помнишь, помнишь, помнишь...

Помнишь,
Как по стеклу капли
Срывались?
Помнишь,
Как слиться с дождём
Пытались?
Помнишь, как ничего не
Получилось?
Помнишь,
Как все
Забылось, забылось, забылось...



2013 год


Рецензии