А можно я прижмусь к тебе щекой

А можно я прижмусь к тебе щекой?
Невинно так без ропотно по-детски.
К твоей груди прижмусь я как дитя
Чтобы послушать нежно звуки сердца.

Глаза зажмурю обниму притом
Прощебечу приятные словечки
И расскажу как я тебя ждала
На берегу огромной жизни-речки.

Хочу почувствовать я силу рук твоих
Дыханье сильное почувстаовать мужское.
И ощущать с тобою каждый миг.
И быть с тобою женщиной -собою!

А можно я прижмусь к тебе щекой?


*А.А.


Рецензии