Седьмой круг...

      Как воин в рабство не пойдёт,   
      Так им не станет раб лукавый!
                /Боян Борей/


Мир умер для Л Ю Д Е Й...
   Живое взято в скобки.
Там, в них, укрылся ад,
        там стынет голос робкий
 изорванных детей...
        В крови погрязли души...
 За ними -- сонм смертей
      под дикий хохот пушек...
              ***
          Настанет час
Осточертела ложь политиков и боссов,
кровавое избравших ремесло.
Стучит в сердца кровь мирных новороссов.

Войну на вашу землю принесло
бандеровское буйство держиморды:
всех, не продавшихся, казнит
сплошным огнём.

Склоняем головы перед порывом гордым.
Мы честь со скорбью павшим отдаём,
борцам, не ставшим на колени, твёрдым.

Прямым и честным, сильным духом вам
мы верим! А фашистским держимордам
земля донбасская не по зубам!

Настанет час! Восстанет Украина,
очнётся злом зомбированный люд,
и справедливая, народная дубина
воздаст убийцам Нюрнбергский суд!

                05.11.2014
 


Рецензии