Примножили выси, светлые краски...

Примножели выси,
Светлые краски,
Огонь воцарился,
Над спящим
Пространством.
Притронувшись
Лёгкостью,
Самой изящной,
Поверности нашей
Планеты прекрасной.

Всё постепенно,
Уже освещалось.
Солнце ласкало,
Земные наряды.
И водную гладь,
Смотря в отражении,
Любуясь своим
Золотым украшением.

Всё в меру спокойствия,
Из пробуждений.
Слышно уже,
В атмосфере небесной,
Пение птичье,
И голос молитвенный,
В особом Сиянии,
Светлого Мира!

         01.07.22


Рецензии