мысли в рифму

    
     Бесполезно обращаться к праотцам,
     а спросить у Господа боюсь
     почему я разучился радоваться?
     я ныне только веселюсь.
          *********
     Постоянно и от года к году
     на протяжении всех времен
     в сопротивлении слабому полу
     мужчина совершенно не силен.
          **********
     Сомневаться,что что-то не так пошло
     вроде бы нет причин
     но мой живот не похож на мой лоб
     он бодрее,больше и без морщин.
          **********
     С надеждою на авось
     зная,что вкривь и вкось
     несмотря,что сикось и накось
     нам выжить пока удалось
     а как это удалось
     мне объяснить не сложно
     издревле на Руси повелось,
     лишь надежда не безнадежна.
          **********
     Не ведал,появляясь на свет,
     что доживу до таких новаций,
     когда я на старости лет
     должен буду за рожденье извиняться.
          **********
     Убеждаюсь не сразу и не впопыхах,
     что здоровье и силы реальны
     и сейчас я держу жену на руках
     правда только сидя на диване.
          ***********
     Не обижайтесь женщины,пожалуйста
     не виноваты мужики,поверьте мне
     в том,что после переходного возраста
     наступает у нас кризис среднего.
          ***********
     Бывают проблемы и похуже,но
     сколько в голове не кружи,
     если оскорбили незаслуженно
     обязательно вернись и заслужи.
          ***********
       несрифмовалось
 
     украинцы уже давно бы спросили у своего правительства-доколе?
     но они не знают как это перевести на украинский.
           ***********
     Мы настолько увлеклись нанотехнологиями,что
     не заметили как измельчали люди.




















 






















    


Рецензии