Простить

ПРОСТИТЬ

Прости сказать 
Не каждый сможет сразу
Кому то надо
Mного долгих дней 
Года уходят 
Память остается
Крутя сценарий
Тех прошедших дней
Так просто подойти
Обнять Прижаться
Ведь жизнь горит
Быстрее чем свеча
Откладывать на завтра
Это просто 
И сразу все поставить
На места
Ведь каждый может
Совершить ошибку
Никто
Не застрахован от беды   
Пройти и не заметить друга 
Ты помоги  и руку протяни
И каждый может
Оступиться в жизни
А нужен только
Маленький толчек   
И ты увидишь
Как расправит плечи
Хороший и душевный
ЧЕЛОВЕК

Alex Nagel 06 10 17


Рецензии